Hong Kong Disneyland Cast Member's Union

香港迪士尼樂園職工會

 

工會是什麼 ?

 

本會成立於2005年,以處理糾紛、與公司友善溝通及平等對話、改善工作條件、提供康樂福利等工作為己任。

 

 工會與公司的磋商從未停步,繼去年底公司承諾重建恆常溝通機制後,工會未來亦將再和公司開會,檢討有薪飯鐘,港鐵加價後的車費津貼水平,R8班次等議題。 

 工會代表員工發聲,希望締造友善工作環境。公司人事部早已認同工會在勞資雙方之間擔當溝通橋樑和合作伙伴的角色,非常歡迎員工加入工會,透過工會表達意見。所以,不要放棄一個保障自己工作的機會,今天起就和全世界其他樂園員工一樣,加入我們! 入會辦法簡單只須網上遞交

本會是香港職工會聯盟(職工盟)的屬會,也是國際服務業工會的屬會(UNI)

職工盟網址:http://www.hkctu.org.hk

本工會facebook: http://www.facebook.com/#!/groups/disneycastmemberunion/

UNI網址:http://www.uniglobalunion.org

「希望大家明白,工作上如果遇到不滿的、不合理的地方,應該出聲反映。若什麼都不做,就一定不會改變。希望大家不要害怕,遇到問題可直接致電工會秘書吳冠君先生或電郵給我們,令自己有更好的工作待遇。所有申訴資料未經申訴人同意本會絕對保密。」

香港迪士尼樂園職工會 Hong Kong Disneyland Cast Members’ Union

電話Tel: 90115256 工會秘書(吳冠君先生

電郵Email: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.